- 1 oignon à faire frire doucement dans une poêle avec un peu d'huile
- 3 courgettes, lavées mais non pelées, coupées en morceaux à cuire dans la même poêle pendant 10 minutes environ (elles doivent rester croquantes)
- 8 œufs entiers battus avec 40cl de crème fraîche et du gruyère râpé.
- une bûchette de chèvre
- sel, poivre, herbes etc...
Un fois les œufs battus avec la crème, préparation à laquelle on aura rajouté du gruyère râpé, rajouter les courgettes et l'oignon cuit.
Verser le tout dans un plat (à cake) ou à gâteau, y rajouter le chèvre coupé en rondelles et faire cuire au four durant 40 mn environ.
Servir tiède ou à température ambiante. Avec un coulis de tomates c'est meilleur!! Et accompagné d'une salade c'est encore mieux!!
Idéal pour les repas légers des chaudes journées d'été.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire