dimanche 17 avril 2016

TOURTE AU CANARD, merci Bertille!!


  • Préparation : 15 mn pour épater 8 copains!
  • Cuisson : 40 mn à 180°C
il faut : 
  • 1 boite de Cuisses de canard confites (en principe 4 par boite), qu'il faut bien dégraisser... et émietter
  • 2 rouleaux  de pâte brisée
  • 4 à 5 pommes : des Golden c'est parfait,  coupées en petits morceaux
  • un jaune d'oeuf pour la déco
  • sel, poivre...
encore 5 mn et c'est presque terminé : 
  • beurrer un grand plat et poser le rouleau de pâte sablée
  • ajouter une couche de pommes
  • puis une couche de canard
  • puis pommes, et canard.. ou l'inverse c'est comme on veut!
  • recouvrir avec l'autre rouleau de pâte
  • étaler le jaune avec l'aide d'un pinceau
et hop! au four pendant 40 mn 

Servir avec une salade...

Juste divin et parfaitement digeste!

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