Pour 6 personnes :
- 6 cuisses de poulet fermier à faire griller dans une cocotte;
- 2 oignons hachés
- 6 courgettes à laver et couper en rondelles
- 4 tomates, à laver et couper en rondelle
- 60 gr de beurre mou + 60 gr de farine + 80 gr de parmesan râpé et 2 cuill. de chapelure pour la pâte du crumble mélangés en poudre
- sel, poivre et j'ai rajouté le thym de mon jardin
- Dans une cocotte faire dorer les cuisses de poulet avec un peu d'huile (d'olive c'est meilleur)..
- Lorsqu'elles sont bien grillées, les réserver et faire fondre les oignons hachés
- Remettre le poulet, ajouter un peu d'eau (couvrir légèrement) et laisser mijoter à petit feu pendant 30 à 40 mn : il faut que le poulet puisse se détacher
- Désosser le poulet (retire un peu de peau s'il est un peu gras) et l'émietter grossièrement dans un plat à four.
- Rajouter les courgettes préalablement cuites une 10ne de minutes dans une poêle
- Recouvrir de tomates
- Tapisser de pâte à crumble
Recette extraite de http://www.cuisineetvinsdefrance.com : la newsletter hebdo regorge de bonnes idées!!!
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