20 minutes de préparation seulement, 5 heures de cuisson (mini) et l'assurance de réussir un plat sublime !
- 1 gigot d'agneau (2kg..)
- 6 ou 7 citrons confits au sel
- 20cl ou + de vin blanc sec + 20cl d'eau chaude avec un bouillon cube
- 2 oignons et 4 gousses d'ail à couper finement
- 1 bouquet garni ou les épices du placard
- huile, sel, poivre comme d'hab!
- Faire griller le gigot dans la cocotte avec un peu d'huile
- le retirer et y faire revenir les oignons & ail
- puis y remettre la viande, vin sec et eau (sans omettre le bouillon cube), les citrons confits préalablement coupés en 4 (attention aux pépins)
- assaisonner à son goût
- et hop! au four 120°C (Th. 4) pdt au moins 5 heures
- 2 heures avant la fin de la cuisson, on peut y rajouter des pommes de terre pour en faire un plat unique
Absolument simplissime et inratable...
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